Aktaf

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На одном из скринов видно что начало раздела когда то двигалось - всего то на 7 кластеров. Зачем? А потом удивляются что такая "помойка". По хорошему, тебе надо сделать Поиск NTFS на свободном месте и выложить сохранённый лог-файл проверки. Ещё один вариант попасть в "пропавший том - закрыть экран Разделы, затем в меню Редактор выбрать Физические секторы. Далее вбить номер начального сектора (запомни эту цифру) 509630002, нажать Ок. Когда попадёшь в этот сектор, нажми F7, сделай скриншот и покажи, потом нажми энтер, если не будет ругани, ещё раз энтер. Псоле открытия тома В меню Файл выбрать Разделы диска - должен появиться том с началом в вышеуказанном секторе и индикаторами BCF. Можешь его вставить, но не забывай про отмену возможной проверку диска. Потенциально, если ошибки в записях 2 и 4-27, то чекдиск может исправить их, но не факт. Да и 5-я запись (корневой каталог) повреждена - можешь на выходе получить все папки в Found.000 Но намного печальнее с 9-ой записью - если на разделе винда новее ХР, то это будет "абзац". И всё таки надо глядеть SMART. | Я маловато понял. Двигал кластеров - никто у меня не мог, с начало эксплуатации. Но, когда я купил, не сразу обратил внимание, он уже ранее стоял и диск "сыпался". Продали с знакомой фирмы, со скидкой и каждый раз к ним обращался. Когда сказа, зам директору (сам участвовал в подборе комплектующих и сборки). Отнекивался, я тоже особо не стал наезжать. Вот скорее всего до меня могли что-то, но, это очень прилично давно. Вот как заказывали https://cloud.mail.ru/public/637dbc466068/Skrin_HDD5.JPG А мне дожидаться или сразу нажать ентер? чекдиск - если получился, отключил. - если на разделе винда новее ХР, то это будет "абзац". - конечно новее. Я же писал, я туда установил 7 ку х64. После добавлял другие файлы с других разделов, которые ради форматирования с этого раздела переносил. И в конце уже преобразовал в Основной. Надеялся, вдруг так они не будут закрываться. Разделы где ХР и где 7 ка, когда грузилась другая система. Добавлено: Все проделал. Ошибки те же показывается. Диск не доступный. https://cloud.mail.ru/public/7174314e81f1/Skrin_HDD6.JPG За одно, тот самый не нужный при загрузке меню удалил. Попробую По хорошему, тебе надо сделать Поиск NTFS на свободном месте и выложить сохранённый лог-файл проверки. Хотя бы узнаю что да как. | Всего записей: 2822 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 04:17 24-01-2015 | Исправлено: Aktaf, 04:23 24-01-2015 |
|