igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тема в принципе по адресу, но... Цитата: после низкоуровнево форматирования | То что вы называете таковым - НЕ СУЩЕСТВУЕТ у современных винтов, только через вендор-команды. Вы делали обычное стирание... Если думаете, что запись поляны "восстанавливает" вам скорость (чего быть не должно, на исправном винте, на несовсем исправном - могут быть варианты) - сотрите поляну например в Виктории. Результат тот же? Да и надо бы конкретики. Модель винта, его SMART? Цитата: Бывает сначала минуту или две скорость ~100 затем падает до ~50 и идет на подъем. | Да, ну и я надеюсь, что если это вы тестируете из под истемы, то хотя бы на "голом" винте, на котором нет разделов??? А в идеале замеры скорости надо делать только из-под DOS, MHDD Victoria для DOS и т. п. в помощь... Цитата: Я хочу нормальной, заявленной работы без форматирования. | Это эфимерное понятие, зависит от ОС и софта, которым работаете. Ибо например на одном и том же винте, если брать винду, то XP почти всегда быстрее выполняет дисковые операции, чем 7-ка и тем более ОС старше её. Проблему надо смотреть в совокупности, ибо варианты разогнать могут быть не только за счёт винта даже если (частично) и он виноват... Добавлено: RXLayer Цитата: Слишком банально, тем более, если верить автору, что винт у него "свеженизкоуровнегоотформатирован" Вот если б он у него несколько лет уже работал, без дефрагментации, тогда да... |