Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте дорогие форумчане. У меня стоит жесткий диск от WD на 500 Гб и он не разделён на разделы. Из 465 гигов свободно всего 4, но если понадобится, могу легко удалить гигов 36. Я собрался разделить его на два(может три) раздела на одном будет система на другом игры, проги, фильмы, музыка, ну и так далее. Какой прогой и по какой схеме это всё нужно сделать, так чтоб файлы не пострадали? К сожалению второго такого харда нет(а на болванки денег не хватит), поэтому файлы скопировать не удастся и посему мне нужен дельный совет, как это всё провернуть, чтоб ничего не пострадало. И совсем забыл сказать, что это дело решил я провернуть из-за того что после года эксплуатации система сильно стала тормозить и поэтому после того как хард будет поделён на две половинки я отформатирую раздел с виндой(XP Home) и поставлю другою(XP Pro). P.S. В этой теме уже проходил совет от rodrigo f, как думайте он в моём случае самый верный? И другого не найти? | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 13:19 03-01-2010 | Исправлено: Egor008, 13:20 03-01-2010 |
|