krserv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору не могу понять ESATA HDD в виде обычного SATA HDD Seagate Momentus ST9160827AS во внешнем корпусе. подключен к ноуту Fujitsu на GM 45 mobile chipset. Установил я на этот диск W2008 R2 Server, перезапустился, стал устанавливать контролер домена - у меня появилась ошибка безопасности каких то меток, (не понял что там было), перезагрузился - диск стал не определяться, при этом ноут в setup не входит, когда он подключен, если отключаю этот диск то входит нормально. Когда отключаю в Setup - ESATA - нормально работает. Ставлю этот диск, как ESATA на стационарный комп с RAID контроллером на Intel ICH10 - определяется и работает без проблем. В состав RAID 0; я его не вводил. Ставлю на ноут к ESATA другой винт, тоже работает без проблем. Не может ли винт как-нибудь привязываться к компьютеру и потом не работать на другом компе? Или что это у меня за прикол? Добавлено: под Linux работает и определяется на ура. Вот эта Винда.... что ей надо? |