tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я не знаю кто все эти люди. | Ну как же так, про парня из Одесы пишите, но даже не поинтересовались, как его зовут. Его утилитой можно починить хард, который сам выходит в готовность, Практически рабочий. и то не во всех случаях. Что касается Трекса, то там ни чего готового для ремонта нет, в основном анализ, почему хард откинул копыта, все надо перелапатить, чтобы приспособить утилиту именно для ремонта. По 50 в день, типовых случаев. Когда совершенно не нужно заботится о данных. Нажать пять кнопок, чтобы запустить скан, большого ума не надо. Нужна лишь неглючная утилита. Когда не нужно восстанавливать потерянное ПЗУ. Потому как на последних моделях нет копий модулей ПЗУ в SA. И проблема восстановления транслятора и адаптивов SA пока еще ни кем не решена. На всех Dragflay и позже. Я думаю такие случаи они откладывают в долгий ящик. Оптовый ремонт, тем и хорош, что при большом потоке, можно не заморачиваться с трудными случаями. А брать количеством на простых случаях. Я тоже в месяц лапатил до 150 штук WD, пока они были небольшие до 500гиг и нахрен мне было мудохаться с 30-50 тяжолыми случаями. Когда впереди еще тысяча хардов ждала. Но тем неменее решил бросить ремонт, потому как на терабайтниках, столько времени уходит на тесты и проверку, что работа превращается в мартышкин труд. И самое обидное, что после сотен часов тестирования, хард все равно приходится определить в негодные. Так что чехи принепременно разорятся на своем ремонте, как только кончатся мелкоемкие харды и останутся одни терабайтники. Все конторы орентирующиеся только на ремонт HDD разорялись рано или поздно. |