igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ох ё, ну тут и наворотили Так-с, тогда я попробую поставить точку. alexyc Дык это же Самсунг. Есть конечно способы залить прошивку из Винды, но удобнее из Vtool\Hutil, а я не думаю, что у автора есть аппаратный терминальный сервер (у одного чела такой был). Да и я этим занимаюсь, как вам известно, не из-за плюсиков и респекта, а по другим причинам Nnq20ee20qnN Не защищая никого из присутствующих, скажу, что они отчасти правы. Вы требуете готовые пошаговые инструкции, да ещё обижаетесь, когда вам говорят (якобы) непонятными (а на самом деле, как сказал alexyc) сугубо техническими терминами. Вот вам сказали "бурн", а вы вместо того, чтобы сходить в Гугл и узнать, что же это такое (а заодно и тот факт, что для него нужна специальная бурновая прошивка), вернулись бы сюда и вежливо спросили бы, а как запустить и где взять прошивку. Вы же вместо того начали "наезжать", что люди вам тут не расписали, что за "бурн" такой . Всё дело в том, что бурн - это вам не драйвер на Винду поставить. Тут очень много нюансов, мноо возможных ошибок, вариантов развития событий и главное - успешный результат не гарантирован. Бурн может просто добить винт. И кто вас знает, может вы бы тогда стали наезжать на того, кто вам советовал бы, "ты чего мне диск добил?". Вот потому многие тут и не хотят разжёвывать всё это и не хотят нарываться на грубости. Запуск бурна - дело непростое, потому от вас и ждут, что вы будете и сами пытаться найти информацию, а не только ждать готовые пошаговые инструкции. Ещё раз повторюсь, это не дрова на винду ставитть. Да и например даже вирусный баннер руками убить на порядок легче, чем пустить бурн и (главное) правильно интерпретировать (особенно БЕЗ ТЕРМИНАЛЬНОГО АДАПТЕРА) его успешный или неуспешный результат. Посему вывод: я примерно вам расписал возможные риски, если готовы к сугубо-техническому разговору и попытке ремонта - продолжим в ветке по ремонту Самсунгов... Там подскажу | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 00:37 18-05-2014 | Исправлено: igor_me, 00:37 18-05-2014 |
|