krserv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору не знаю, только на практике у меня все USB 3, которые пробовал, почему-то в среднем выдавали 30-50мбс. Бывало какой-либо файл прыгал до 150 мбс, но в общем потоке средняя получалась не более 50мбс. Возможно это были не приличные контроллеры, но в инет об этом многие пишут, что USB 3 - это лишь название и не сравнимы с eSata 3 Добавлено: наверное нужны как минимум два приличных контроллера и во внешнем диске и в подключаемом устройстве тоже, но в моей практике такого не было в России живу с китайским ширпотребом Добавлено: вот из новых у меня сейчас Agestar 3CM2A - только USB 3 нет в компах. Какой контроллер приличный на PCIe покупать? В Dns-shop - только noname China. А с eSata проще, планки есть, поставил на свои компы и получил eSata из Sata. А там где просто пришел в гости, там конечно, USB 3 Добавлено: внешние диски Seagate; WD - значительно завышены в цене по сравнению с их реальной стоимостью, по сравнению с коробкой и самим диском, приобретаемом отдельно, но коробка при этом конечно not very good! |