igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Musika1000 Цитата: Вы, подарили пусть и призрачную, но надежду .. | Ок, пишите периодически в личку. Состыкуемся. Цитата: Интересует "девственночистый" образ Windows 7, | С этим тоже могу помочь, на след неделе, если очень надо, могу выложить для скачивания один из моих образов. Есть Home Premium x86, Enterprise x64, Ultimate x86. Насколько мне известно - все образы оригинальные, без "довесков" и встроенных кряков. Вам какой? Цитата: Заинтересовался было Windows 7, ибо попадались лестные отзывы, мол "Прорыв, улучшенная Windows XP, новое слово в линейке" и прочая х-ня. Но, посмотрев снимки экрана, почитав форумы и Ваше мнение, прихожу к выводу - а надо ли оно .. | Ммм, ну решать лично вам. Лично я оцениваю её примерно так "В целом чуть похуже ХР, в некоторых локальных моментах есть улучшения по сравнению с ХР, почти не тормозит даже "из коробки", при правильной настройке начинает бегать ещё быстрее. Интерфейс можно сделать максимально похожим на ХР. Посему - единственная ОСь после ХР, достойная установки и размышления, а стоит ли на неё переходить. Я пока не перехожу, не вижу особых выгод, в очень современные игры не играю, Все проги, нужные мне, пашут на ХР и вообще она, несмотря на окончание поддержки от MS, по прежнему поддерживается многими программерами и производителями железа" Как-то так... Цитата: Что думаете Вы о "шпионских модулях" в 7 /8/ 10 ? | В 7-ке их однозначно больше, чем в XP. Про более поздние - понятно, да ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif) |