politeh
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: в вашей "аномальной зоне" | Вы про местожительства? Цитата: Разговор как в детском саду. Где параметры??? | Не было возможности найти. http://www.ebay.com/itm/New-120-120mm-4-LED-Blue-Fans-Case-Cooling-for-all-Computer-PC-Appliances-DBX-/251596648608?hash=item3a945430a0:g:3KsAAOSwDk5Tz7G~ Цитата: Системный из них кто, кстати? | Профиль на Сигейте система на Samsung. Цитата: Ложите винт на стол платой электроники вверх. Откручиваете плату. На обратной стороне ищите два ряда контактных площадок, идущих в гермоблок (на гермоблоке в этом месте колодка с контактами), а также 3-4 контактных площадки, идущих к контактам двигателя. Чистите все эти контакты обычной стёркой. | Это все знаю. Цитата: Если от кулера 2 провода и от БП два то ошибиться сложно очень. При старте БП кулер должен вращаться сразу. | Вот именно). Даже в нетрезвом состоянии сложно, а я блога дело не пью. Сначала заработало, а потом хз. Знаю что должен. Цитата: Был у меня такой, неплохой но на данный момент думаю что он просто староват по времени. | А у меня комплектация с тех времен не менялась, пару винтов подвесил только а видюшка сдохла так что на встроенное, полегче ему стало. Цитата: посмотри хотя бы в биосе какое напряжение по всем линиям | Цитата: Ну можно еще питания в каком нибудь Эвересте или биосе посмотреть. | Хорошо. Цитата: финансы поют романсы приходиться колхозить | ))) скоро должен еще один найти, может тоже сделаю. Цитата: второй блок выносным делать не хотелось а внутри места нет. | у меня в башне еще три таких блока запихнуть можно) Цитата: Я бы для пущей надёжности ещё бы в другой SATA порт бы его попробовал пересадить | У меня помоему все порты сата забиты. Надо глянуть. Цитата: Не курят у меня), системник неподалеку от окна. Все почищу, как выше писали. Цитата: А х.з. где в вашей винде это. Это типа через сколько времени гасить шпиндель диска при простое. Для опыта поставить никогда. | Собственно как и говорил поставил никогда, полет двое суток нормальный, подвисонов нет и головка не цокает, ну по крайней мере я этого теперь не слышу. |