igor not me
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору Ruslion222 Цитата: придетс ждать игорь нот ми | А чего меня ждать, брожу тут рядом, только занят Ну попробовать сбросить RELO-можно, но успех (а так же, что не станет хуже) никто не гарантирует. Всё зависит от софта. Если понимает ваше семейсьво и если диск не так сильно тупит - может и удасться. Так что если есть желание слегка рискнуть и сделать опыт - в личку, Team Viewer 8 , ID пароль. Там состыкуемся... Да, тема превратилась в общую. Поболтаем-с Цитата: Там ребята себя уважают, и меньше чем за 40 т.р | Ну да, офигенный признак уважения...себя... но не клиентов Почему... Ваши цены например, когда вы мне озвучили в личке тоже, конечно более адекватны, но тоже завышены, а 40 "штук" - эт вааще какие-то марсианские цены Они же форма, у них куча накладных расходов. Треть от этой суммы если не больше, они получается берут, чтобы расплатится с другими дядями. Ну и кому такое ГЭ надо? Цитата: Если сразу обратится, не добивая, и звезды счастливые сойдутся, что диск не запилится и не надо будет менять головы. Реально сделать где-то за 8-10 | Ну а БЕЗ замены голов, такие бабки за ...что? Электричество? Цитата: Человек с реально ценными данными на пострадавшем диске, не будет бродить по форумам. А сразу начнет искать опытного специалиста | А чтобы понять, НЕСПЕЦИАЛИСТУ-клиенту, какой из спецов на самом деле спец, он пойдёт и спросит, обсудит в том числе куда? На форумы, правильно... Цитата: Автору DMDE не свою утилиту надо писать, повторяя уже тысячи ранее написанных и давно забытых. А подключиться к разработке комплекса. | Ага, чтобы она продавалась в составе комплекса за 100 "штук". Нет уж Пусть пишет "для народа", за 250 р. Правда он к аппаратуре привязывает, я такими прогами не пользуюсь. Но и бесплатная версия тоже хороша и полезна. Так и делают "правильные пацаны". А вообще самое правильное , как в анекдоте про анекдот и секс - "лучше одновременно". Вот если параллельно - пусть хоть для Госдепа США что-нить ещё пишет Ruslion222 Цитата: неужели производители винтов настолько тупы, чтобы вообще не понимать и исключить то, чтобы физически винт царапался | Ну эт ты загнул Гонка ёмкости же. Старые 20-40-80 -ки - царапаются на 2 порядка меньше. У меня восьмидесятка в компе уже 8 лет, как системный. Всё ок. temp9285 в общем всё объяснил... |