igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bagrakobel Цитата: В том смысле, замечал ли кто-нибудь подобные эффекты? | Как человек, 95% времени работающий в Win XP, и дома и на работе, могу только сказать, что WinXP и FAT32 связка работают ВПОЛНЕ СТАБИЛЬНО. Я не помню, когда последний раз было, чтобы отвалилась ФС, хотя такое пару раз было, на работе, наверное. Про более новые ОС не могу сказать, по озвученной выше причине. Цитата: Совеременные версии Windows нуждаются в журналируемой NTFS, поскольку утратили способность надежно работать с нежурналируемой FAT. | Мммм, интересная мысль Почему она мне не пришла, надо обмозговать... ZSZ Цитата: Из случайностей и кривых рук. | Эффект бабочки? Давайте всё же считать, что случайности далеко не всегда случайны, ок. Например озвученные вами хреново работающие контроллёры - НЕ случайность. Цитата: Думается, что была, фигурально. Это можно выразить в том, что в FAT32, если я правильно понимаю, системе нужно делать меньше служебных записей в структуры ФС, чем в NTFS, собственно просто потому, что этих структур меньше (если мои общие знания знания об устройстве ФС верны)... |