senderman
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sedin Цитата: ...зачем вы это нам рассказываете? | Форум читают не только осведомленные, но прежде всего те, кто информацию ищет. Осведомленные могут добавить и исправить, а ищущие быстро получить сведения, не роясь в горе второстепенной информации. Цитата: ... это всё "xxxxxxx" лет 15 назад... | Во-первых информация, даже устаревшая, весьма дозирована и сильно фрагментирована, что существенно ограничивает возможность непосредственного ее использования. Во-вторых далеко не все обстоит именно так, как Вы заявляете, например информация об использовании команды DI для извлечения образа ROM попросту не существовало и ее распространять первым начал я, получая взамен отвержение и негодование. Вы можете опровергнуть меня и привести ссылку на алгоритм извлечения образа ROM при помощи команды DI. Это будет обоюдополезно, ибо Вы докажете свою правоту, а мне не надо будет его сочинять и выкладывать. | Всего записей: 1488 | Зарегистр. 16-03-2019 | Отправлено: 07:59 07-07-2019 | Исправлено: senderman, 08:06 07-07-2019 |
|