ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Почему мне ни одного винта не вернулось за 15 лет? | Так и мне ни одного не вернулось из нескольких тысяч, ты гарантию дай хотя бы на 6 месяцев и потянутся строем. Ну или поработай, как я, на каждом восстановленном по полгода-году, и сразу поймешь какое дерьмо сделал Останется действительно рабочих из всех не больше десятка. У тебя же нет сотен терабайтов чужих данных, которые нужно сохранить пока сдашь заказы, по этому ты и не понимаешь, что творишь. )) За месяц 20 дисков выставил на продажу, в среднем по 700, прям охренный заработок за пару месяцев возни с ними. Ну погоди! я доноры до проверю и выставлю около 4000штук в среднем по 2000, и посмотрим, как пойдет. )) Вон где надо диски продавать за нормальные деньги. И главное чинить их не надо, а только проверить головы и конфигурацию написать. https://ru.hddstockroom.com/ Ты на комплекс попробуй заработай. А то манеру взяли, мол кнопкодавы мы. Да после ваших убогих утилит вы комплекс и за пять лет не освоите. Все начинающие, плюются, не понимают как работать. Все более менее серьезные спецы в конечном итоге купили комплекс. Все оказывается дураки. Все DR фирмы исключительно комплексом пользуются, по 15-20 штук покупают, тоже дураки, в месяц по 2-4 миллиона оборота на них делают. Я на твоем творении 1 хард в день еле успевал делать, а на комплексе сразу десятки. Но в утилиту сигейтовскую вникал полгода, пока понял как ей правильно работать. )) За эти пятнадцать лет на 8 комплексов заработал, не считая обновления. И в конечном итоге, - да в задницу этот нищенский бизнес, завязываю, по любому не выгодно. Только от нечего делать этим заниматься. Раздувать огромную фирму чтобы работать на обороте, простых случаях и жирных клиентах, мне претит, а на дядю работать за копейки - себя не уважать. И только когда уже практически забросил диски, вдруг понял, что настолько отупел из-за этой возни с дисками, ни чего другое в голову не заходит напроч. )) | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 03:08 22-10-2021 | Исправлено: ALLDAED, 03:57 22-10-2021 |
|