mycop5
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы зря думаете, что те кто делает фейки получает все бесплатно. | Во первых я такого не говорил, а просто рассуждал вслух. А вот вас метало из стороны в сторону. Раз: Цитата: Спец аппарат нужен, чтобы с картой работать без картридера. И это будет совсем не дёшево. | Два: Цитата: Так весь вопрос в деньгах. Сможете купить OEM разработку SD карты за миллионы баксов | и наконец: Цитата: Хотите последние версии утилит, есть сайт и форум, ссылку сходу не вспомню, но если надо могу найти. Там чтобы иметь доступ к самым последним утилитам, нужно 20000$ в год платить за подписку. Можно бесплатно, но только к совсем древним утилитам будет доступ. К чуть посвежее утилитам, подписка уже 400$ в год. | Видите. как плавно со спец оборудования и траты миллионов долларов вы сами опровергли и миллионы и оборудование. 20к потянет любая конторка решившая заняться фейками т.к. это будет крупная махинация отбившая вложения. Про 400 баксов даже и говорить нечего. любой условный китаец может заняться. а ведь ПОСЛЕДНИЕ версии и не всегда обязательны. (да и доступ на ГОД!) важно просто чтобы контроллер поддерживался. И Ч.С.Х ... никто особо трястись не будет за эту программу. Ключевое что вы же сами тут условно подтвердили. софт есть. просто еще не утек. я так понял. Цитата: Хотите последние версии утилит, есть сайт и форум, ссылку сходу не вспомню, но если надо могу найти. | лишним точно не будет! |