igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Есть идеи, за счет каких доходов жить и работать программистам?! | Разумеется, за счёт доходов от выполнения дополнительных "материально-вещественных" работ и заказов А "чистым программистом" быть нельзя, невозможно, если по честному. Только по совместительству. Как и нельзя быть "чистым DR-щиком", в городах, отличных от "миллионников" - прогоришь Ну или будешь тратить кучу нервов, выколачивая бешеные бабки за каждый, даже "грошовый", заказ Smyg1 Цитата: а стоимость работы хотя бы потраченное электричество покроет? или электричество ворованное? | Зачем ворованное, просто БЕЗЛИМИТНОЕ Платит он фиксированную аренду, электричество включено Ну и ОН же взял этот заказ, не я навязал, я ему просто запустил клонирование, значит он СОГЛАСЕН крутить его два месяца, чем потерять клиента, отправив его...вы знаете, куда И результат будет неплох, там уже было несколько участков, где по нескольку дестяков Гб скопировалось разом без ошибок, остальное с "перемменным успехом", но где-то около 15-20% не прочитано на певром проходе (будем ли гонять второй - будет видно). Вопрос ведь в цене, если клиента устроит результат - это будет ему в 2-3 раза дешевле, чем пойти в профи-DR. Ну и мой знакомый берёт дороже меня (если бы это был чисто мой заказ, то сумма была бы такова, что это стоило бы клиенту даже не в 2-3, а может в 4-5-6 раз дешевле профи), но даже этот вариант выгоднее похода к профи, на том и работаем Цитата: Если ты такой щедрый, то доделай терминальную программу для Сигейтов, которые с кнопками | Dymok Это какая, китайская что-ли? Не имеет смысла. Я "рюшечками" не занимаюсь, нет никаких объёктивных проблем вводить команды руками... есть куда более нужные и интересные вещи, которые стоило бы сделать...И потом, я вполне свободный человек и делаю прежде всего то, что мне будет как минимум полезно или интересно. "Вводить" терминальные команды кнопочками - мне никакого интереса и тем более пользы... |