igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Придём к полному развалу и дефициту (не только по мороженому ), не волнуйтесь... Цитата: кто же ее должен отбивать, если клиент свалил? | Если такая высокая вероятность "отвала" клиентов - ПО-ЛЮБОМУ ЧТО-ТО надо менять... Но как я вижу, вероятность отвала высока, когда куча посредников. Если бы были данные клиента, хоть телефон, пофиг даже на паспортные, звоним, уточняем, что это он сдавал, по прошествии срока уведомляем, что например заказ неоплачен в течении полугода, предупреждаем, что через месяц-два и данные и диск клиента "пойдут под нож". Если страшно водить клиентов домой - ну встречаться во дворе, подыскать скверик удобный со скамеечками, тихий, и вперёд. Я тоже домой почти никого не вожу, кто мне электронику таскает в ремонт, ну не из боязни даже больше, просто у меня завалы дома и неудобно элементарно, не присесть даже в коридоре, да и коридор не слишком широк. Даже хороших знакомых, встречаюсь в 150 метрах от подъёзда, на обочине дороги, на "круге" или в парковочном кармане (есть рядом) и никаких проблем. Цитата: Отправлено: 02:40 11-09-2019 | А чего так поздно не спим??? Яблочки шинкуем? | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 04:02 11-09-2019 | Исправлено: igor me v2, 04:03 11-09-2019 |
|