tametung
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору senderman Цитата: Команда DI не зависает и работает всегда. | она работает только на одной SOC. поэтому и особой ценности не представляет. Цитата: Я использую этот алгоритм | алгоритм :facepalm: я вижу одну команду,которая не обязательно не приведет к HALT'у на других процессорах Цитата: Команда DY действительно приводит к HALT, но только в том случае, когда подается без аргументов. | мне не нужно ваше подтверждение. я действую сообразно тому что вижу на реальном железе. Цитата: неработоспособность при отсоединенном от гермоблока контроллере. | возможно. (кроме того я не проверял ее действие в экстремальных условиях. на дисках с LED: ) но я и считаю эту команду багом F/W (или оставленным зачем то люком ремапинга) что-то типа вашей сайд-эффектной DI. Цитата: Подайте и получите ответ. | а лицо вареньем не намазать ? нет лога,нет обсуждения. Добавлено: Цитата: Nikolay Vasilenko, [разработчик РС3000] | частная переписка ? | Всего записей: 2245 | Зарегистр. 27-01-2007 | Отправлено: 18:01 07-08-2019 | Исправлено: tametung, 18:07 07-08-2019 |
|