igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: P.S. Мой пример тоже "утрированный"©. | Ок. Цитата: А потом, для "железячников" давно и плотно сидящих на хардах известно, что каждая фирма производитель жестких дисков оставляет "черный ход", "лазейку". Т.е. расширения стандарта в виде дополнительных команд. Эти расширенных команды и утилиты "от производителя" позволяет более точно тестить диск. | Цитата: Не случайно что для дисков самсунг рекомендует юзать утилиты от самсунга, для дисков от вестерн диджитал утилиты от вестерн диджитал и т.д. Хотя и там и там стандартный ATA | Аааа, ну так бы сразу и сказали, что вы спрашиваете про программы, использующие ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ команды Я об этом в конце поста на прошлой странице чуток упомянул, про WD в частности. Тогда вам в темы по ремонту Самсунг, Сигейт, WD. Там это обсуждают. Вы так и не сказали модели ваших винтов... Цитата: Эти проги лучшие в своём роде?? | Полагаю, что даже среди технологического софта тоже некорректно искать лучшую прогу, мне кажется. Хотя комплекс PC3000 в какой-то степени можно назвать лучшим, по крайней мере - по списку поддерживаемых дисков. Но он большую денЭжку стоит... Вроде всё что хотел - сказал. Спасибо за внимание |