ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: приобщайся к аналоговому звуку. | Нахрен он сдался. Конечно, качественная магнитная запись может быть лучше 16 битного звука, но она быстро деградирует. Прежде всего из-за эхо-эффекта. Плюс, на одну microSD 64 ГБ влезает примерно 200 музыкальных кассет 90 минут или 1000...2000 кассет с аудиокнигами и спектаклями. У меня сейчас 4 шт аудиомагнитофонов, занимаюсь оцифровкой. Плёнок также дохренища, не каждый год включаю, давно уже оцифровал. Цитата: у меня вон бобинки, записанные в 80-х, если не в конце 70-х, причём явно самописные, на катушечнике 3-го класса писаны, | Кстати, Плёнки "Свема" и "Тасма" дерьмо по определению, "Славич" намного лучше, но кассеты они стали делать уже на закате, кассеты у Славича хорошие. Но в конце 1980-х уже появились хорошие импортные плёнки, примерно в 5 раз дороже, но они были отличного качества. Цитата: а тут заводское... У меня тоже есть "Мелодия", | Как Вы молоды... "Заводские" записи фонограмм почти исключительно делались на некондиционной плёнке. Хорошая плёнка шла в продажу чистой. | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 22:19 14-03-2021 | Исправлено: ZSZ, 22:20 14-03-2021 |
|