Antomox
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня тоже с ноутбучным (asus x58c) винтом случилось, что то. Диск был разбит на 2 логических - NTFS. На 1-м логическом система стояла win xp Качал с инета файлы на 2-ой логический диск, как он заполнился стал сохранять на 1-ый где ОС стояла, сегодня на нем места не стало 0байт свободно и при попытки открыть в мозилле сайт с флеш онлайн-радио, комп затупил и вылетело синее окно с ошибками и после пришлось ресетить его. Так вот после прерзагрузки вылазело окно (кажется как при нажатии F8) с предложением вариантов загрузки винды: -безопасный режим -... -посленяя успешная -обычная загрузка после любого выбора начинает грузится якобы винда, логотип появляется, а потом бах и снова перезагрузка компа и все по новой. Я просто вспомнил, что у меня когда то была такая проблема, когда на моем ПК места тоже не осталось на системном диске (0 байт) и ПК перезагрузился , то загрузка Win XP была не возможной и ПК снова перегружался как в случае с ноутбуком. (решилось это кстати загрузкой с Lite CD и чисткой места на системном диске, дальше после ресета все нормально загрузилось и работало) Я подумал, что это из-за того что на диске С: не стало места, я загрузился с Windows Pe (Live CD) и он при сканировании не нашел прежних установок винды, чему я удивился, позже я обнаружил, что диска C: вобще не читался - был unformatted , т.е. почистить место на нем как я предполагал и с радостью дальше включить ноутбук я уже не смог, мой план был разрушен - этой штукой, что диск С - не виден для FAR, например с Live CD и файлы на нем соответственно, поэтому он и не грузится, хотя при загрузке логотип винды виден, потом наглый ребут компа. Есть вариант выкрутить винт из ноутбука, подключить ч/з кабель к компу по USB с адаптером и ч/з : панель управления-> Администрирование-> управление компьютером-> управление дисками-> выбрать винт подключенный ноутбучный и ч/з свойства-> вкладка сервис и выполнить проверку. Цель: хочу чтоб винт просто заработал как и раньше, т.е. просто после этой процедуры его вставить назад и все загрузилось. Сработает ли это в моем случае, подскажите кто занимается восстановлением ? или нужно доставать еще винт, на него восстанваливать данные с ноутбучного винта, потом форматировать ноутбучный, заново ставить ОС и т.д. ???? | Всего записей: 24 | Зарегистр. 01-10-2005 | Отправлено: 00:04 01-04-2010 | Исправлено: Antomox, 00:07 01-04-2010 |
|