Cartmann
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору igor_me как раз таки нет, тесты только на чтение, поэтому и помогла запись поляны в ПИО (что меня удивляет). а лог он сделал только один причем пустой, тобишь он просто его создал и ничего не писал в него. mastergx Цитата: У меня при записи Викторией выскакивают ошибки записи по Time Out | Скорее винта глюк, хотя у меня разное бывало: бп, материнка, шлейф Цитата: дня три писал её викторией | у меня ошибок небыло, у меня просто поверхность отвратительно, но читалась, без ошибок, и писалась без ошибок. версия 4.46b for Windows Добавлено: Цитата: tomset: Dragon Fly 2_PL4K На стрекозах скрипта родного нет, только маленький огрызок. Кроме модификаций R6, S6 пониженных до состояния стрекоз из семейства Марс. Но скрипт от марса на остальных модификация стрекоз не идет. Я брал 28 модуль от Tahoе или Таhое 2D в зависимости от количества дисков. Но так как родных параметров шагов скрипта нет, то результаты прохождения SS на таких стрекозах, в целом плохие. Потом еще раз пять приходилось прописывать и сканировать всю поляну и доскрывать плохие места в ручную. | | Всего записей: 153 | Зарегистр. 07-04-2007 | Отправлено: 14:50 11-01-2013 | Исправлено: Cartmann, 15:38 11-01-2013 |
|