sirQWERTY
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Есть SSD OCZ Vertex 2 100 Gb. Не видится в биосе. Пытался прошить его MPTool из образа Fedora. Все делал по инструкции в архиве, Конфиг у меня получился 12570. Все вроде получалось до определенного момента. Прога видит диск, если я его включаю с закороченными 2-3 ногами микросхемы памяти. Определяется как SandForce, какие то цифры (ну как и должно быть). Но когда наступает момент шить само устройство, я жму кнопку Process Drive, в окне программы, где выбирается накопитель, с которым проге работать (не в окне с логами), есть строка Status. В этой строке доходим до Rebooting drive, на устройстве загораются все 3 диода и все, дальше ошибка. Я так понимаю диск перезагружается, но уже не в режиме прошивки, затыкается при чтении восьминогой памяти и больше не отвечает. Подскажите плз, как эту ситуацию разрешить? Темы читал, но все 200 страниц мне не осилить. Находил у одного человека такую ситуацию, но решения там я не нашел. Если есть решение, киньте, плз, линку. |