Everestar
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору S/N: Unknown - такого быть не должно...Он у вас не USB часом? Если USB - надо SATA плату совместимую подбирать или SATA разъём паять для полноценного ремонта....Ну или платную WDMarvel, она с USB работает (не знаю насколько хорошо) Добавлено: Цитата: victoria в режиме write сыплет одни ошибки | С P-Listом ничего не намудрили больше,когда удалили его вчера? Может у вашего винта и головам кирдык уже, а вы его лечите (в частности 0-й голове). Он при старте не стучит/скребёт головами,а потом определяется? Добавлено: Цитата: в режиме read посыпало меньше ошибок, плюс поменялся смарт, стал в тревоге | Так и должно быть,я вам об этом вчера и говорил, что G-List снова может забиться. Вообще так как диск у вас, много необходимых переменных известных только вам, но пока неизвестных мне. Ремонт любого диска-это своя история и порядок действий,исходить нужно из конкретного случая Добавлено: Цитата: Вообщем тест записи идет уже 5%, пока в самом начале только вылез блок оранжевый один | Вы ж сказали,что тест записи успешно идёт уже 5%, как это вяжется с Цитата: victoria в режиме write сыплет одни ошибки | ??? |