athlonix44
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: для тех кто видит вдмарвел Dymok Для таких лучше уже совсем не видеть. На других форумах постоянно темы появляются, мол хотел диск подправить, взял программу, там листы почистил, перенёс и диск стал трупом. А до этого, хоть как то но работал. Всё потому, что ломаная программа, там стирает в служебке листы, а прошивку до ремонта не сохраняют. Вот и доламывают, то что работало. Я всё жду когда доделают программу для правки смарта. | вам ли переживать за имущество незнакомых людей, у каждого своя голова на плечах, вот мне например диск достался нахаляву, не жалко, вот и играюсь/учусь, но пошаговых инструкций ровно ноль. вот есть WD40purz-85ttdyo поляна имеет много плохо читаемых секторов, гоняю read софт сканом, на запись картина одна и та же: в какой то момент диск перестает отвечать, лог пишет CA_FLUSH_ALL_GOT_CANCELED и на этом диск кирпич, далее только перепрошивка флешки из бекапа, и так каждый раз, внутренний формат тоже не проходит, зацикливается на определенных процентах и гоняет по кругу с ошибкой LBA -249, дословно уже не помню, мне бы подлатать его и не более. Собственно вопрос, почему программа при прогоне на запись окирпичивает прошивку? как эти вещи вообще связаны? или если такой косяк с записью то ничего ему уже не поможет? что дальше делать с найденными дефектами из скана на чтение, какие куда загонять? что такое группировка дефектов? что такое трековый дефект и не трековый, где про это можно почитать? |