Cartmann
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Перед всеми манипуляциями, естественно, были сохранены все ресурсы (модули, пзу, копии модулей из ПЗУ, треки, регины) Чтобы отключить 0-ю голову на Mariner я проделал следующие дейстия: 1. очистил смарт 2. очистил P-лист 3. очистил G-лист 4. очистил Relo (в моем случае он не хотел чиститься и я запустил формат с учетом P-листа и после 1% завершил его, для проверки нажал очистку relo, которая прошла за мгновение) 5. пересчитал транслятор с учетом P-листа (соответственно уже пустого) 6. в редакторе регионов SA: заново, в другую папку сохранил регионы по 00 и 01 головам 7. только что сохраненный регион 01 скопировал на 02 регион 8. адрес 0 региона (по умолчанию 0) изменил на адрес 1-го региона 9. передернул питание 10. нажал "отключение головки командой накопителя", дождался успешного завершения. 11. Вернул адреса регионов в первоначальное состояние (в моем случае они сами вернулись к первоначальному состоянию) 12. Передернул питание 13. Открыл "работа с модулями" и записал сохраненный оригинальный 33 модуль из файла 14. Зашел в "редактировать P-лист" и удалил дефекты по 0-й голове со смещением вниз 15. Пересчитал транслятор с учетом P-листа 16. Передернул питание, проверил как определился - WDxx00, где хх соответственно меньше чем было в оригинале 17. В паспорте в названии модели к WDxx00 дописал остальную маркировку, аналогично тому как было в оригинале 18. Прописал всю поляну в Виктории (наверное лучше перед этим запустить внутреннее форматирование, но я этого не делал) 19. Чтение поляны в Виктории - поляна идеальна. Вроде все делал именно в этой последовательности, точно не запомнил, возможно что первым пунктом скопировал и поправил регионы с передергом питания, и потом все остальное как написал (за исключением соответственно пунктов 6-9) | Всего записей: 153 | Зарегистр. 07-04-2007 | Отправлено: 23:31 12-01-2013 | Исправлено: Cartmann, 00:45 13-01-2013 |
|