FelixW
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... UPDATE : После изучения множества сообщений этой ветки мне удалось оживить оба устройства: 1. Vertex 2 Я отредактировал файл лицензии с соответствующей конфигурацией, 12012, и использовал приложение checksum linux из пакета SF-2000, чтобы исправить это. Я использовал «Ocz» вместо «OCZ», не знаю, имеет ли это значение, но имя поставщика в лицензии было только с заглавной первой буквы. Я выполнил процедуру для mptool еще раз, используя указанную выше лицензию. Результат был успешным, и когда я подключил свой стандартный компьютер Windows, он также был распознан инструментом OCZ 4.9, и я нормально обновился с его помощью до версии 1.37. 2. Agility 3 Я прочитал сообщение о соответствующих версиях SF для прошивки OCZ, например, 5.0.4-->2.25, 3.3.2-->2.15, поэтому я подумал прошить более старую версию с помощью ранее выполненной процедуры. Также установите датчик температуры на none и инвертируйте полярность светодиода неисправности. После завершения он нормально определялся инструментом OCZ Tool 4.9, но не мог обновиться. Я использовал SF Field Updater 1.2 и прошил его файлом .vic с сервера OCZ (в моем случае 22865), и все завершилось правильно. Теперь у меня восстановлены оба SSD с их серийными номерами и WWN, и они правильно определяются инструментами OCZ Tools. Еще раз спасибо всем за всю ценную информацию, усилия и время. [/more] | Всего записей: 3 | Зарегистр. 26-11-2024 | Отправлено: 14:39 02-12-2024 | Исправлено: FelixW, 03:45 12-12-2024 |
|