AV82

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALLDAED Цитата: Ну вообще-то не только возврат и навар должен интересовать. | Я думаю, это очевидно, что любой мастер в долговременной перспективе заинтересован делать свое дело максимально качественно. Окромя этого фактора остаются только баблосы и оперативная замена "возврата" в гарантийный период. Цитата: У меня гарантия год была на ремонт | Обычно, человеку, который требует от меня гарантии более 3 месяцев, я отвечаю, что тогда хард будет стоить, как новый. Претензии сразу же отпадают. Мои барыги-клиенты очень хорошо знают, что трехмесячная гарантия не означает, что через день после ее завершения харды начнут сыпаться. Но маленькая гарантия выгодна и им, поскольку избавляет их от лишней головной боли. Информирован ли конечный клиент о том, что хард чиненный или они плетут ему историю, как купили в Германии, и что продавал им его врач, который включал компьютер раз в неделю, да и то в латексных перчатках, мне без разницы. |