igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору suto22 Цитата: грамофоны-патефоны,кассеты-цд диски | Да ничё никуда не кануло Просто ушло в свои нишы И значильно выросло в цене, ибо редкости и раритеты. Да и нововыпущенные (а их ВЫПУСКАЮТ) ещё дороже стоят. Это с вашей обывательской среднестатистической позиции, когда вам пофиг, чем уши обрабатывать, чё-то там кануло, а теперь гоняете музончик на айфончике. А пришли бы вы к моему знакомому, у которого вертушка Reloop и усилок и колонки Yamaha "напольники", а винил он собирает с 70-х годов (у него больше ТЫСЯЧИ, ТЫСЯЧИ, КАРЛ, ПЛАСТНОК, включая зарубежные оригиналы 60-70-х). Та он бы поржал от души. Да и вы бы призадумались, услышав настоящий виниловый звук на хорошей как минимум Hi-FI (настоящем, а не новодельном) аппаратуре, а то наврно в своё время на "третьеклассниках" только и гоняли. Вон у меня тоже стоит стойка с аудиоаппаратурой Technics, "вертушка", кассетная дека, бобинник Teac, который старше меня лет на 10... По данным то же самое. На диски СD\DVD писал, всё лежит, в сохране. Сейчас на стриммеры перехожу, так как из анализа ситуации они надёжднее выходят. Всё в работе у тех, кто пинимает, что к чему Цитата: Для оперативной работы ХДД не конкурент ССД | Ага, ёпрст, потому что ОС кодят индийские программеры, и на HDD они тупят, при том, что никаких кардинально новых функций не выполняют. Все те же функции только В НЕСКОЛЬКО РАЗ МЕДЛЕННЕЕ на той же 8-ке или 10-ке. А мне на XP норм и всё пашет, что нужно, нахрена мне такая "смехопанорама", мы на разводы говнокодеров не ведёмся, используем быстрый и проверенный софт | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 14:23 31-05-2020 | Исправлено: igor me v2, 14:37 31-05-2020 |
|