camaleon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SRUTSSSSSSSS80 Спасибо, что ответили Пожалуста поясните, как Цитата: канал веника в системе выключить. Цитата: Инструкция по скрытию бэдов сканом по логике таймауты крутить можно. | 1. канал веника в системе выключить. я и так всегда при тестах и ремонте его отключаю ( в вике тесты провожу в пио режиме с отключенным диском в диспетчере) 2. таймауты крутить можно. таймауты крутил , но это не влияет на ремап или я туплю скорее всего ( возможно не все знаю, что и как) Скан по логике в Марвел 2.3 и WDR 5.3 проходит, но не отправляет эти сектора в G-лист, в ручную в Марвел я видел можно их загнать (любой, даже рабочий), но это пипец 2500 штук прописывать в ручную каждый) Подскажите плиз по подробнее в каких программах и как это можно сделать Заранее благодарен за пинок)) в нужном направлении Проблема как эти сектора (зеленые-оранжевые) загнать в G-лист Если не трудно выложите скрин настроек в программе для скрытия зеленых-оранжевых секторов | Всего записей: 163 | Зарегистр. 18-08-2018 | Отправлено: 16:42 02-01-2019 | Исправлено: camaleon, 17:09 02-01-2019 |
|