AV82
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Bob.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Turkish88 Цитата: Да и у вас ничего необычного не произошло 80*4 = 320Гб. Ну получилось у вас ~333Гб это ближе к 320 но не к 400. | Ну почему вы такой скептик? А что бы вы сказали, если бы у меня получилось 344 или 355? Если получилось 333, т.е. физически больше, чем психологическая/маркетинговая отметка 320, то никто не гарантирует, что это максимум. А это уже необычно. Смею предположить, что очень многие из нас, и вы в том числе, очень редко заглядывали в технологический объем накопителя после удачного скана, а то была бы статистика, у кого, после чего, сколько. А так, спорить не о чем. И потом, я уже сказал, что есть 360 и 400 гб галакси, причем с тем же серийником QF, а значит они тоже 4-головые, но с емкостью до 100 гб на поверхность. А значит вытянуть из 4-головой 250-ки плотность большую, чем 333 гб, теоретически возможно. Не из каждой, естественно. Цитата: Емкость винта не зависит от версии вари, зависит от качества самих дисков. | Никто и не сомневается. Я же написал, что: Цитата: У блинов галакси есть нехилый разброс по возможностям, от 60 до 100 гб, а у кого что получится после скана - это уже лотерея. | И я по прежнему придерживаюсь теории, что от версии вари зависит, какую плотность из блинов вытянет хард. Иными словами, не каждая варь в пределах одного семейства будет прилежно стараться вытянуть из блинов максимальную плотность - даже если ее попросить известной командой. Цитата: Впринципе я так и делаю один и тот же комплект для всех galaxy только один 6D другой 7A | Вы сканили 250-ку с заводской "ПЗУ S.68" - варью с "ПЗУ S.6D/S.7А" и у вас вышел цветочек? И потом, те же 6D и 7А имеют внутри себя различные вари/версии церткода, не говоря уже о том, что сами ПЗУ при одинаковой версии могут отличаются друг от друга по датам. Для чего-то люди придумали такую туеву хучу "прошывок". Только не говорите про скорость/стабильность работы по интерфейсу - у меня и S.68, и S.7A работают с одинаковой скоростью и стабильностью - вообще не отличить. |