GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: О, исчо один юморист "родился" Вам на "Юмор FM" или куда-то туда, вы темой ошиблись | По такому "случаю", у меня есть ещё одна шутка, со смыслом: - Просто денег нет..., вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения, здоровья... © Цитата: Но оно дает возможность немного сэкономить и выбрать чуть более качественный товар из предлагающихся к продаже. | Выбрать что-то лучшее, из худшего? А сколько нужно потратить времени, на то чтобы получилось "немного сэкономить"? А продавец, дает хоть какие-то гарантии на свой товар? Ведь никогда неизвестно чем эта "экономия" по итогу может закончится. И совокупность этих двух факторов указывает на то, что в данном случае никакие "правила" не работают, которые к тому же ваше "сообщество" толком не может сформулировать, т.к. у каждого из вас своё "особое мнение". Цитата: Покупать только новые диски (в этом состоит ваше ценное мнение ?) не оптимально. | Моё "ценное мнение" было немного о другом... Но я могу развить "ваш мнение" относительно т.н. "оптимизации", которая на самом деле нечто иное как - "экономия средств"... А первопричина всей этой "оптимизации" исходит из отсутствия достаточного количества имеющихся денежных средств, поскольку на новое и хорошее, их просто не хватает... Вот и приходится "оптимизировать"... |