Sanchelioss
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smyg1 Да я думаю igoa скриптом то поделиться, он видимо такой же как в трексе, ставиться только доп драйвер для расширенной работы с хардами напрямую наверное. Если даже и не с форумом а с ребятами которые грейдят и дорабатывают трекс с тобой Smyg и с Bolen. Цитата: Это на сколько по объёму сутки делает ? | Наверное не большие объемы. Я поставил MARINER 500 Гб на SFALL что-то он долговато идёт уже 44 часа. Осваивать трекс не составит труда. Пару действий. Загрузочная флешка в MS-DOS. Копирование всех файлов из каталога в корень флешки вместе с архивом пвкетов. Запуск с флешки. Чекаете семейство из списка что в шапке. Открываете на редактирование файл dyi.trx ищите в скрипте по семейству условие для выбора прошивки, прописывание туда свой путь. Сохраняете закрываете. Затем запускает последнюю версию трекса. Делаете бэкап исходников через меню, а затем SFALL. Отвечаете на все вопросы перед стартом. И все тесты в автоматизированном режиме пошли. По успешному прохождению всего получите рабочий хард. Останется только пасспорт винта поправить(можно из исходников 0002 модуль). А в некоторых случаях модули смарта вкатать. | Всего записей: 218 | Зарегистр. 24-11-2019 | Отправлено: 09:52 07-07-2024 | Исправлено: Sanchelioss, 10:04 07-07-2024 |
|