south_man
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/south_man.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SRUTSSSSSSSS80 Цитата: 300! (что триста? - а что "сколько"? ) NiTr0 Цитата: burn-result: unexpected script (code) и unknown error (по памяти, может не 1-в-1, но смысл тот же) был еще вариант - падал в ENG> на "restore SN and temperature" - уже пробегало такое. Цитата: И какой тайный смысл в пинании ему fflash'ем бурна-то? | кхм.. тайного смысла нет, есть непонимание процесса в целом идея в том, что я ни разу еще не получил LED 00 ... что не вливал (DN или DN3) и как только не пускал (автоматом или по SP). были то 5B, то 4B, то выпады на 45-м шаге, то еще что-то.. я понимаю, что это не Palo какой-то или раз бекапа нет, то все, глына? у меня остались mcf с других полутрупов SP2504C, какие модули с них нужны? BOVLY001.BIN и MOVLY001.BIN содержит уж больно похожий дамп, за исключением byte-swap. глянул на содержимое DN и DN3, разница лишь в наличии оверлеев - т.е. H/T и "бурн" скрипт одинаковый (?)... имеет ли смысл лить DN3 сразу, без предварительного DN ?? SRUTSSSSSSSS80 Цитата: SP2504C (VT100-41) (P/N: 1748, P/V: SS) | по таблицам для SS версия мейна VT33. | Всего записей: 935 | Зарегистр. 06-07-2012 | Отправлено: 11:12 12-06-2013 | Исправлено: south_man, 12:14 12-06-2013 |
|