Joe_Gizmo
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: угу, правиться 0 и 1 регион.... помним что это модуль находиться в .... и поднимается в память при старте. | Э.. и как если винт вешается без галки SafeMode в версии 2.3? Цитата: это правка работает off/on/инита, удобна в другом случае | Извиняюсь, не понял.. (я не про случай) так все таки если это ОЗУ то при выкл оно "обнуляется"? а при софтресете? или при каких манипуляциях оно не обнуляется? Цитата: не демо может работать в этом режиме. как и дир востанавливать. | ну.. не знаю.. мне кажется что на любое(ну.. наверное на многие, почти любое) робращение к винту он "начинал себя неадеватно вести" в тоже время в 7б таких вариантов при галочке было меньше... (могу в принципе проверить на что точно..) Добавлено: Цитата: хотя что ему стоит почитать ту же док. что лежит на форуме марвела | не знаю.. наверное то что он её доку эту не нашел.. (или же она ему не доступна) ... или же он их не искал.. посколльку не знал что они есть/могут_быть_ему_доступны Добавлено: Цитата: Читая ваши потоки разума и не понимаю,что мешает взять на вашем меркурии копию дира из 110-го модуля и не фантазировать ахинею? | ну нету! нету у меня гармошки! тьфу ты.. 110 копии. (а может и чего еще нет веселого.. ) так что там еще может впереди крещение ежа с дикообразом.. ПС. и да.. 110 это именно "копия" или "история" дира? (так мысль из подсознания..) Добавлено: Цитата: можно по править и залить модуль, не забыв про кс ручками это не так сложно. структура понятная. | Да стремно оно все же.. ПЗУ запороть это я так понял самое веселое что можно винту сделать. | Отправлено: 18:46 03-11-2015 | Исправлено: Joe_Gizmo, 18:46 03-11-2015 |
|