igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALLDAED Цитата: Что вынужден все время подрабатывать на уже металлоломе за 50р да еще с гарантией. На пиво не хватает? | Блин, ещё одного не туда понесло, в неведомые дали В админском форуме тут с одним еле-еле разобрался... Кто сказал, что я ВЫНУЖДЕН??? Я занимаюсь этим прежде всего потому, что я твёрдо на 105% убеждён в правильности своей позиции касательно стремления всех и вся продлевать срок службы всего и вся в первую очередь ради экологии, а также эконимии усилия людей для выпуска нового ширпотреба, который служит месяцок или годик, ну и ещё по некоторорым. Воззнаграждение в этом списке на 4-5 месте, просто приятное дополнение. В основном для постепенного накопления на какие-то большие покупки (кредитов я не брал никогда и брать не буду никогда) а также для создания резервного фонда на экстренный случай, мало-ли кто заболеет, или в чём другом кому-то надо будет финансовая помощь. А так - я сам вполне живу даже на половину-2\3 своей НИЩЕНСКОЙ зарплаты То есть даже не имея подработок вообще - я бы мог копить, только медленнее. У меня потребности скромные, по кабакам я не хожу, по заграницам не езжу, не интересно. А ПИВО - пью редко, да и нашли с чем сравнивать, цена пива, даже хорошего - по большому счёту копейки... Вот пару недель назад с мамой распили большую бутыль мартини, которая стоила около 1000 р, кажись. Примерно если прикинуть, я могу вааще незаметно для бюджета распивать по такой бутыли раз в неделю, ну или что-то аналогичное, только смысл. Хотя я алкоголь недолюбливаю, а некоторый - не пью вааще, чего и вам советую. И кстати не только подрабатывать, а ещё и разбирать уже действительно неремонтопригодный металлолом на вторсырьё, сортировать всё, что можно, относить на фирму по утилизации, к знакомым. И мне за это естесссно не платят, я это делаю из убеждения... Цитата: У него есть выбор, пойти купить новый комп за 500 и более, или починить его за 20. | Из-за кондёра новый комп обычно не покупают, покупают блок, где этот кондёр: БП или мамку, А это не 500$ Да и по нашим местным ценам, например, 500 - это уже "начальнотоповый" комп. Простенький комп для работы или простых игр можно купить за порядка 12-15 т. р. Что в 2 раза меньше. Ну а у кого за 500 баксов - тот уже может и не жмотится на кондёр за 20, ыыыы | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 13:35 17-09-2017 | Исправлено: igor me v2, 13:44 17-09-2017 |
|