GillBates

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну тут я солидарен с тем что вам написали, вскрывать в домашних условиях - можно сразу в ведро. Даже если диск после этого будет рабочим - это не на долго. | Диск то не жалко, ноут походу роняли не один раз. А важной информации, как потом оказалось, мизер. Повторюсь, что если бы проблема в моем случае была похожа на проблемы отдельно взятым видео, а не то что тут подумал( ли вообще или просто побрюзжать захотелось?) один из мастеров. Симптомы то похожи были. Но вместо ответа, полились и без того понятные советы. Почему нужно на корню обрубать все чьи то попытки разобраться, и не принять за действительное - некоторые вполне успешно разбирают, скидывают что могут и хер с ним, с hdd, который уже подвел и уже надежды на него никакой. Те пары более менее видео, как и некоторые бесполезные несут предупреждение, что может испортить работу hdd, ессно все это было принято во внимание. И вообще я задал вопрос, что могло быть с диском после частых ошибок Victoria, потому что после этого он начал издавать звуки, и перестал определяться, на что только один человек откликнулся. Если получится, скину завтра фотку головки, странно все таки она выглядит. Цитата: Я же написал - надо образ снимать, и потом уже с ним работать. Это минимизирует шансы добить диск до того как слил данные. | Всегда просто с проблемных флешек делал полный образ из r-studio, а тут hdd не пойми с чем. Попытку я делал, первое время по usb он определялся, был виден объем, без разделов, - но были сплошные ошибки. |