ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 А что так напягает? ну просто рассказал как они делают. И комплекс тут ни каким боком. Он умеет спасать с них данные. Мтолом на этих говорят тоже можно намудрить, чтобы данные остались, но раз на раз не приходится и мне это ни к чему мтол ковырять. Я SSD вообще не хочу ремонтировать, а Vic-42 хочет. Я и ему предложил забрать Патриот 240 гиг. Он все ни как на доедет. Хотите оплатите доставку от себя, через курьера и забираете это гавно на.. себе. А на данные прут и оставляют ЫЫВ иногда, Ну не выгонять же и вслед SSD их поганое кидать. )) Может пора уже привыкнуть что есть нормальный инструмент, кроме ваших поделок. где все еще более чем через задницу сделано чем в комплексе. Я чем пользуюсь про то и пишу. И просто вижу как это происходит. Если он сказал что по ATA доступа нет, так и дергаться бесполезно, что-то лить. все одно не взлетит. Как он тебе команду 92 прожует, если по АТА доступа нет. А USB тупо может не понимать техно режим. также как по USB хрен до стучишься до WD в техно режиме. Им весь мир пользуется. И гордится нужно что наши его сделали, а не буржуи вам утилиту пожаловали. Ася копает я им плачу за это и делаю заказы. Меня пока устраивает. Перестанет утраивать брошу все нахрен и продам все эти комплексы. Прям герой, одну утилиту за всю жизнь не дописал, а гонору. Розвуд сломал уже защиту? а они сломали. уже три года как. учись вечный студент. )) И лучше заплатить и сразу делать заказы на новых дисках, чем десять лет их копать. Тем более что в моем возрасте это вообще перестает быть интересным. что-то копать. Тут бы на дачу к цветочкам, на рыбалочку вечерком, а приходится данные спасать разгильдяям круглые сутки. Но кто ж знал, что пенсия пшиком окажется на которую не проживешь. Тем более что и с комплексом тоже на мудохаешься пока какой современный диск уговоришь данные отдать. Производители модификаций лепят уже сотнями на одну модель. затрахаешься нюансы выяснять. Это тебе не старые сигейты под одну гребенку и пара методик на все семейства. |