mcpdr
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Alex_Green Не надо насиловать винт тестами больше суток, может ведь совсем запилиться. | вот и я так же подумал, по этому и прервал и как видимо не зря, спасибо что подтвердили мои догадки Цитата: Как только видим что пошли сплошные ошибки, то есть смысл попробовать отступить от этого сектора примерно на 2 000 000 lba, то есть ~ 1GB и посмотреть как продолжиться копирование. | а вот про такое я вообще не думал (не знал), спасибо на инфу Цитата: Только делается это не в R-Studio, а в программе которая позволяет начинать копирование с произвольного lba. Например DMDE | да забыл сказал, что этой прогой тоже пробовал, но не совсем понял ее и по этому спустя пару часов отменил, но теперь почитаю доку к ней и плотно попробую пройтись Цитата: Данные нужны с системного раздела, или с "мусорки"? | неее инфа с системного раздела вообще не нужна, специально делил на две части и на системном разделе ничего не хранил, чтоб при надобности быстро форматнуть и установить новую систему, нужна только с мусорки и то не вся, в основном там хлам в виде фильмов, музыки, игр и софта, но это все вообще не нужно, в принципе инфы так сказать из 450 гигов мусорки всего лишь наверное на пару гиг нужна, если получиться вытащить ее, то смело могу выкинуть винт Цитата: В Виктории кстати можно в меню Advanced, View Part Data посмотреть с какого lba начинается второй раздел , и если нужна инфа с него, то с его начала и нужно начинать копирование, а не пытаться вычитывать всё подряд. | даже не знал об этом, еще раз спасибо за инфу пойду пробовать полученную новую информацию в деле | Всего записей: 19 | Зарегистр. 25-06-2010 | Отправлено: 20:29 18-03-2015 | Исправлено: mcpdr, 20:30 18-03-2015 |
|