zvlad000
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору E123 и AntiMember Цитата: 1. Форматируете служебку в терминале: m1,2,2,,,,,dd 2. Ctrl-R - должен появиться на интерфейсе. 3. Загружаете первый лоадер. 4. Загружаете второй лоадер. | если выполнять с 1 пунктом m1,2,2,,,,,dd, то после загрузки первого лоадера горят только DSC+DRDY+BSY зеленым, соответственно 2 лоадер не могу загрузить (после перезагрузки винт не детектируется в Bios); если выполнять без 1 и 2 пункта - после загрузки 2 лоадера горят только DSC+DRDY+BSY зеленым при этом в терминале выдает кучу LED Цитата: 5. Диск перезагрузится, будет много ругаться в терминал, возможно даже в LED свалится. Тогда картонка под разъем в гермоблок вам поможет)) | так понимаю это мой случай (после перезагрузки винт детектируется в Bios) Цитата: 6. Еще раз пункты 1-3. 7. m0,2,2,,,,,22 в терминале. | сделал без 1 и 2 пункта, т. е. загрузил только 1й лоадер - после выполнения горят только DSC+DRDY зеленым Цитата: 8. Если доберетесь до этого пункта, то можно отргедактировать Плист и залить его терминалом. | выполнил вот это: Цитата: Это вам FILE_3_01B_Cut1 . Если осилите лодыри, потом этот файл F3 T>w1B,3 и пересчет транслятора и запись всей поляны. | выполнил F3 T>w1B,3 (делал в Hyper Terminal т.к. не разобрался, как это сделать в Seagate_F3); запустил F3 T>m0,2,2,,,,,22 затем erase в mhdd (для меня как-то привычней и вроде быстрей, чем в Victoria 4.73b), а после Read в Victoria 4.73b (для меня информативней и удобней лог) Видимо сделал неправильно т.к. объем остался прежним - 320Gb | Всего записей: 844 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 10:46 17-05-2019 | Исправлено: zvlad000, 10:47 17-05-2019 |
|