Dymok
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 3-те моё сообщение.... смотрю в книгу вижу фигу??? | Я вам об этом и пытаюсь написать, наплевать, что вы там исправляете в своёй платной программе. Пользы никакой, потому что : Цитата: Цитата: бред, это нереально. их миллион версий смарта и везде будут разные смещения... | Это во первых. А во вторых речь шла об исправлении в конкретной программе - бесплатной. А вы пытаетесь писать, как это сделать в вашей платной программе, в HEX редакторах. Поэтому ваши советы вообще не в тему. Но вы этого понять не можете. Пишите и пишите. Через поиск в HEX редакторе я могу найти нужные смещения. Но надо было, что бы без этих всех программ находить и сделать. Ну не хочет сделать поиск и ещё что то, заставить же нельзя, тем более что такие как вы пишите, что это не нужно. Либо находить в других программах и запоминать, либо вообще признать, что пользы от программы нет и не пользоваться. Задумывалось это для тех, кто редко пользуется и что бы не запоминать всю эту китайскую грамоту, открыл исправил, сохранил, забыл. Без установки всяких дополнительных программ. Без HEX редактора с поиском сейчас не исправить SMART в модуле. А если в нем искать, то там же и исправить. В общем проект оказался провальный, не оправдал надежд... | Всего записей: 462 | Зарегистр. 24-03-2022 | Отправлено: 08:37 15-07-2024 | Исправлено: Dymok, 08:39 15-07-2024 |
|