igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smyg1 Цитата: Ну жили бы у нас тут или в похожем климате - не считали бы враньём... alexyc Цитата: при собственной статистике,в доли процента эффективности...а автор затем плачется "шонепомгло"...но как то это у вас,не вызывает чувства вины | Что ***, чувство вины??? Ну тогда у вас должно вызывать чувство вины вытирание пыли у себя дома ПОТОМУ ЧТО, если даже конретному человеку не поможет чистка контактов оживить диск, то это в любом случае пойдёт как профилактика. Это НЕ БЕСПОЛЕЗНОЕ действие в ЛЮБОМ случае. А если ещё и 10 человекам из 1000 (как по моей "статистике") это поможет ПОЛНОСТЬЮ решить поблему - так я буду петь и танцевать. Какое ещё чувтсво вины, что за бред??? Да даже если бы ОДНОМУ человеку из тысячи это помогло. Это ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ операция, занимает от 2 до 5 минут. А сомнений не будет, что "могут быть виноваты контакты". Потому что все остальные действия с электроникой платы уже требуют мультиметра, термофена, навыков пайки. Которых у человека может и не быть, а стёрка есть почти у всех. ОК, втречный вопрос. А как тогда поступать с теми "10 человеками" у которых виноваты таки контаты? Отправлять их сразу на замену платы что-ли??? Вот за такой "совет" я бы реально испытывал чувство вины. "автор затем плачется "шонепомгло"..." Если он начнёт плакаться - это его проблемы, а современная сложная электроника предполагает при диагностике выполнений КУЧИ операций просто "на всякий случай", "чтобы исключить". Если человек к этому не готов - тогда ему дорога к спецам за денежку. Тот, кто готов сам - делать будет всё и плакаться не будет, дабы съэкономить денжку или из интереса починить самому... Вообще у нас с вами явно разный подход. У вас явно "конвеерный" (не стоит вас в этом винить, большая часть общества такова, к сожалению, многие поддаются. Вся технологическая индустрия и не толкьо технологическая, а даже та же медицина уже, например, на "западный" манер всё более и более пытается всё унифицировать...). Вы пытаетесь находить и систематизировать ТИПОВЫЕ неисправности. А у меня подход ровно наоборот. Я вычленяю и особенно хорошо веду статистику по НЕТИПОВЫМ, РЕДКО ВСТРЕЧАЮЩИМСЯ неисправностям и "особенностям работы". Я сторонник строго ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода, а типовые неисправности у меня как бы "фоново" систематизируются, я не трачу на это усилий и внимания. Типовые неисправности скучны, их полно, они везде, а вот нетиповые куда интереснее и потому куда лучше запоминаются лично мной... Вообще ZSZ очень подробно всё описал, не повторяюсь. Повторно подписываюсь под каждым словом... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 15:11 25-07-2020 | Исправлено: igor me v2, 00:31 26-07-2020 |
|