Tau_0
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lapochka ili Chai Цитата: ( может, как раз в 1-м секторе проблема? вон он как раз тёмно-серенький... ) | Во-первых, у этого серенького (не цветного) время доступа меньше 50 ms, что очень неплохо. А во –вторых, это не сектор, а блок секторов (неизвестно какой сектор/ы в блоке тормозит/ят). По умолчанию Block Size (коэффициент блокирования = 256 секторов). Это для повышения скорости работы сделано. Попробуйте интереса для выставить Block Size = 8 секторов (иногда такое необходимо), замедление сразу заметитите. А при = 4 моя медленная машина вообще почти зависает… В третьих, секторы блока с LBA = 0, нужны только на этапе загрузки, а дальше незачем системе в по этим LBA лазить. Я солидарен с AntiMember --- с хардом нет у Вас никакой беды. Это мультизадачная среда тест притормаживает, --- всем хард нужен… А что большие файлы не пишутся, то может быть в каких квотах дело, когда пользователей много. Скорей это административно-системная незадача. Добавлено: Snif1 Цитата: Мне гадит только на этом винте и на этом разделе .............................................................................. Эта прописная истина мне известна. | Возможно, что с другими разделами нет такого активного I/O обмена, потому и получатся так нехорошо… Я эту истину не единыжды испытал на собственной шкуре, когда старая (трёхдневная копия) не особенно выручала, --- в самый неподходящий момент потеря данных отбрасывала назад. А это нервы и время. А Вы, зная чем это чревато, лезете на рожон...???... | Всего записей: 1273 | Зарегистр. 26-03-2010 | Отправлено: 00:25 05-10-2011 | Исправлено: Tau_0, 00:36 05-10-2011 |
|