igor not me
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: праздники до 10 еще никто не отменял | Известное дело Цитата: то что в открытую ни кто вам не даст инструкцию что делать | Почему, иногда дают, и это правильно, чаще бы. Просто надо осознавать, что это не ради чьих-то узких интересов нужно, а из-за глобальной вселенской цели. Кто не въехал - Zeitgeist гляньте Цитата: у кого мозги есть тот сообразит что делать с винтом у кого нет обращайтесь | к тем, у кого есть Цитата: я наверное удивил всех форумчан с заявлением но я выходец с узбекистана по происхождению южного корейца с сибирью | Цитата: хотя я нахожусь в данное время в южной корее | Лично меня ты наоборот просветил, откуда ноги растут такой огромной эксклюзивной базы бурнов. А то мне тут, как "лошарику" гуру разные сказки сказывают про "добрых китайцев". Какие на китайцы, нету у них этого Цитата: правильно сказал ЗАДОРНОВ ОНИ ТУПЫЕ ЛЮДИ Я ИМЕЮ ВВИДУ то что работать надо как роботы | Есть немного, но они виноваты только отчасти, их такими делали, вдалбливали, а они поддавались в том числе... Цитата: не знаю мож модераторы забанят меня | Будь спок, с модерами контакт налажен, договоримся, замнём Да и Новый год in progress всё-таки... А я сейчас нахожусь у себя дома. Толщина снежного покрова - 0 мм. Не по инструкции. Может в следующий новый год повезёт больше... | Отправлено: 17:27 06-01-2016 | Исправлено: igor not me, 17:29 06-01-2016 |
|