igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexyc Цитата: ..или с размахом запилить диск. | Всё может быть, мы живём в АНАЛОГОВОМ мире Хотя пару раз я проверял читаемость модулей пациента с родной платой в процессе опытов. Те, которые читались - они и читаются, а те, что нет - они так и есть 51AD. Цитата: пытались записать на новое место | естесссно, постом выше описывал, какой результат, с родной платой... Цитата: У вас что,отвалилась запись | Вполне возможно. Можете назвать ГАРАНТИРОВАННЫЙ способ это узнать? Чтобы вот не было подозрений, что адаптивы покоцались, в служебке что-то покоцалось и происходит рестарт FW... а вот именно ОТВАЛ ЗАПИСИ? ЗЫ кстати, а у хаблов служебка по двум головам? А то вот треки у меня всегда читались макисмум только по 0-й. По первой - глухо. Возможно она и "отсохла"... Цитата: Тем, что я не знаю, всех ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ параметров совместимости, я ж не DR-щик, так, "балуюсь". Может и не ПОЧТИ, а СОВСЕМ... Цитата: Комбочтением то пытались вычесть | А в 2.3 beta оно есть? Вроде нет. Да и вопрос то в том, что из важных нечитаемых я вижу - ТОЛЬКО 11-й. А его я и так подобрал донорский, с ним вроде нет проблем. Не исключено, что 1-я голова у него "того" или "фатальные" косяки в служебке... ALLDAED Цитата: Существует методика переноса серво адаптивов в озу, но даже комплекс ее не умеет | Немного оффтоп. Меня вот всегда удивляли такие заявления. А сами откуда знаете? Чисто по слухам тогда? Или кто из знакомых-DR-щиков на "изолированном" компе в сейфе под охраной давал попробовать софтинку собственного производства? Добавлено: Цитата: ну, так оставьте родные донорские 47 и 4Ф - запись и чтение СА есть? | Smyg1 Наверно пробовал уже, подзабыл. Пойду напоследок ещё разок опробую... Добавлено: Цитата: Наверно пробовал уже, подзабыл. Пойду напоследок ещё разок опробую... | Вот это номер! Оказалось, донор даже с полностью родной ПЗУ, после записи всех модулей пациента ДО перезапуска FW уже не читает DIR. FM_ERR_HEADER_II_SIGNATURE_INVALID WHAT a f*ck? То есть он сам себе портит 01 записью остальных модулей. Что-то такое я уже раньше видел, ох помню долго я с этим квырялся в тот раз. Ещё одна интерсеная фигня. Когда пытаюсь после всех модулей записать ещё отдельно донорский 11 (в модулях пациента его нет, он был повреждён...) - он сразу при проверке (даже до перезапсука FW) пишет ERR_CHECKSUMM Если сделать перезапуск FW и пытаться подгружать 11 - винт уходит в рестарт (КАК И пациент в такой ситуации, а это, я напомню, писал про донор). То есть получается, что заливка живой части служебки пациента превращает донора в "пациента". Он начинает вести себя похожим образом. А значит, как минимум , битая служебка Я вот даже для спецов, которые умеют на глаз определять отвал записи выложу весь лог нечитаемых модулей. Есть тут ещё критические, кроме 11-го? Подробнее... Всё, запарил он меня. Если в ближайшие пол часа ничего в голову не придёт - пойду его сдам. |