senderman
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALLDAED Делать нужно только то, чего нельзя достать. Вот, например, я не мог достать main, так я его собрал собственноручно. А сейчас выложились ресурсы и смысла в собственноручной сборке не стало. Можно заняться чем-то более полезным. Более того, зачем писать утилиту для того, что бы считать паспорт, когда это делается быстрее при помощи одной единственной команды? Но есть еще серия таких замечательных готовых утилит, как Demo SHT(R), у которых не хватает только записи на диск, но ее можно организовать используя встроенный в них же IDE-терминал. И т.д. Имея утилиты Demo SHT(R), ресурсы к ним и зная всего лишь две ATA-команды (80h, 82h) можно произвести любое вмешательство в служебной области диска и его ПЗУ, т.е. произвести действия по полноценному восстановлению работоспособности. Все перечисленное, и не только, у меня есть. Мне не нужно самостоятельно писать ремонтные утилиты. И еще: утилиты нужно было писать двадцать и более лет назад, а сейчас, когда жесткие диски уверенно движутся на свалку истории, это нонсенс. | Всего записей: 1488 | Зарегистр. 16-03-2019 | Отправлено: 00:28 17-01-2020 | Исправлено: senderman, 01:35 17-01-2020 |
|