igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NinjaRocket Цитата: А можете расписать ценообразование вообще этой услуги и почему норма час работы такого специалиста такой бешеный получается?! | Потому что барыги У меня цена совсем не такая, как вам заряжают, ибо я не барыга Но по части восстановления инфы я делаю штучно только знакомым и тем, кому нечего терять... Цитата: И с какого утюга говорят, что бекап делайте?! У меня таких утюгов нету | А разве об этом нужно ОТДЕЛЬНО говорить? Ну есть у вас пароли из инета, пин-коды чего-то, вот если вы их не можете запомнить - логично же записать их хотя бы в двух местах, правда? Ну так тут тот же принцип. Я прям и не знаю, если это не очевидно, то... Цитата: То что информация с магнитных носителей вообще недолговечна и лучше использовать другой тип носителей, - почему это не транслируют тогда утюги, интересно просто?! | Как раз на магнитных носителях, если использовать не самые последние, а постарше, 10-15 лет давности и АККУРАТНО с ними обращаться - один из самых надёжных вариантов. Надёжнее будет только лента, стриммеры, но это уже архивный носитель Мне вот так чисто в теории интересно, если вы человек прижимистый, то почему у вас затесался такой новый винт. Вы его ПЕРВЫМ себе купили? Тогда простительно, но если нет - а где ваши старые, скажем 80-ки, 160-ки, 250-ки??? Они на порядок надёжнее были бы (но и с ними надо в меру аккуратно обращаться, особенно в ноуте, у вас же ноут вроде, да...) |