Tenochtitlan

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я не делал mini arco, не знаю, будет ли он вообще работать, но область SA в порядке. Я написал модули с помощью wdmarvel. Список емкости был заполнен, и набор dcm был успешным. wdmarvel жалуется, что отсутствуют параметры rwgap, tpi&headqual, full arco и т. д. И вы не можете проверить тесты. Какие файлы их содержат? В настоящее время работает TouchDown, изначально у head 0 было много плохих ошибок. Тест на h0 занял гораздо больше времени, я думаю, что я запущу его снова без h0. Я посмотрел на тот факт, что большинство параметров заполнены в trex. Если я поставлю чистую прошивку на жесткий диск и отредактирую скрипт, чтобы сразу запустить тесты, это сработает? Я знаю, что емкости будет недостаточно, но я хотел бы попробовать посмотреть, смогу ли я вообще что-нибудь из этого выжать. Smyg, если у вас есть какой-либо совместимый с trex пакет, можете ли вы отправить его мне? Или вы можете сделать пакет модулей, если я их отправлю? Добавлено: https://dropmefiles.com/21ZFu |