IMV83
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А чё так много смайлов, кстати? Я тоже веселюсь на форуме, но даже у меня столько нету | да весело мне читать таких вот людей которые палки в колёса ставят, и всячески пытаются поиздеваться вместо того чтобы что то помочь, по существу вопроса ничего сказать не могут, ну так хоть обгадят, наверное им легче от этого становиться =) Наверное потому в стране и бардак такой, я просто вспоминаю своего знакомого компьютерщика который из всего делает высшую математику, таки партизаны =) Цитата: Вот в этой статейке про адаптер подробно расписано (про сигейтовские команды читать не надо!) | пойду ума набираться =) Но я так понял это что то паять придётся и химичить, а с паяльником у меня совсем НЕ дружеские отношения =( Цитата: Это ещё самая "простенькая терминология" и непонятные слова я в скобочках расписывал | подозреваю что после прочтения вами привиденной статейки я буду сильно смеяться что задавал такие смешные вопросы =) Цитата: Бурнить будет по-любому... Без этого никак. | придётся винчестер сильно держал а то ещё убежит =)) Цитата: Потом дам, когда приготовите всё, начиная от терминального адаптера... | о так оно у вас уже имеется? Вы его что из PC-3000 выковыряли? =) Цитата: А шо, собирались лить прошивку в диск, грузившись с НЕГО ЖЕ???? | нет, это понятно, я просто почему вспомнил о ХРюше, потому что сейчас у меня Windows 8, а как говориться на всяких форумах все древние программы лучше из под ХРюши запускаются, думаю и этот бурн не исключение вот потому и как бы переспросил =) Цитата: И последний раз напомню: попытка запуска бурна УНИЧТОЖИТ ВСЮ ИНФУ НА ДИСКЕ. Нужных данных там быть не должно! | спасибо ещё раз, ведать таки сильно бурный этот бурн, если уничтожает всё и вся, вот бы такой способ форматирования был чтобы за один раз всё удаляло, а то приходиться потом методом Гутмана прогонять, а это очень долго =) Ладно пойду читать ваши ссылки, чуйка моя мне подсказывает что наверное это всё самостоятельно я не сделаю, значит придётся мне моего знакомого компьютерщика просить, только он у меня такой что у него снега зимой не допросишься =) |