igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: T>N2,,22iskAccess ReadSector EC=43 at ffffffff.00.0000 | smokemo Что-то уже кардинально неравильно. Не должно быть таких хвостов "iskAccess ReadSector EC=43 " сразу после команды N2, у вас уже диск пытается что-то по поверхности елозить, значит процедуру заливки где-то нарушили... Цитата: Так а я же как бы Smyg1 отвечал насчёт проходимости селфа, не вам Во, в последнем посте уже больше похоже на правду. Хм, ошибки записи, сразу на втором тесте. Ну для верности попробовать ещё разок с нуля стартануть селф, мало-ли (а плата кстати точно рабочая, контакты почищены, не может она "козлить"?). Если то же самое и по первой голове будет срываться на ошибки - ну пробовать рубить первую голову что-ли "Стмем зависает у меня, когда паузу делает" В каком месте? Если после заливки церта - так это диск скорость сам переключает на 9600, вы это учли в скрипте? Зависания, кстати, могут быть и из-за неправильно приготовленных ресурсов, не той длины например. Но если вы уверены... Не знаю, я ST_MEM всегда юзаю, может ли ваша софтина что не так делать - не в курсе... Добавлено: "чтобы еще хуже не стало" А хуже уже не станет Если какая-то голова умирает или поверхность где-то разбита - так пусть это случится сразу и тут в процессе селфа, чем потом при обычной работе - "правило" винторемонтника ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif) |