Doca Watson
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tau_0 Да Вы, батенька, я смотрю - философ с восточным уклоном. И говорите китайскими загадками. Я - нубик в этом деле, у меня выскочило Smart Failure - я отреагировал. Насколько адекватно - не знаю, зато хоть диск стал работать в нормальном режиме и перестал звенеть. В интерпретации данных смарта - тоже не силен. Пока, что там написано - китайская грамота, без толмача не продерешься. Может, этот сбойный сектор и накопил ошибок с 2003-го года, даты выпуска диска - тоже не знаю. Держу этот диск пока исключительно для экспериментов, как Вы свой - для подбора диаметра гвоздей. У меня выскакивает при загрузке теперь Smart Bad, вместо Smart Failure, я стараюсь решить проблему доступными мне средствами. Ибо сия надпись не исчезает при отключении смарта в Биосе и порядком достала. Вот я и пытаюсь узнать, есть ли что-нибудь для обнуления смарта (кроме перепрошивки диска, разумеется). Мне кажется, это будет второй разумный шаг. Если знаете что-нибудь про обнуление - ответьте кто-нибудь. А я, как всегда, доложусь о результатах. И скрины приложу. | Всего записей: 2826 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 15:45 30-04-2010 | Исправлено: Doca Watson, 20:44 30-04-2010 |
|